Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку курицы (можно заменить филе грудки, окорочками, бедрышками, голенью. Если использовать филе грудки, то время приготовления уменьшается) делим на части и складываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на сильном огне до корочки. Можно чуть присолить. Но не забываем, что соевый соус соленый!

ШАГ 2 Добавляем чеснок через чеснокодавилку и еще немного жарим под крышкой, но огонь уменьшаем.

ШАГ 3 В мисочке смешиваем до однородной массы соевый соус, горчицу, томатную пасту и мед. Рекомендую попробовать и отрегулировать вкус путем добавления соевого соуса или меда.

ШАГ 4 Добавляем соус в курицу, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до желаемой консистенции где-то минут 30.

ШАГ 5 Если хотите погуще, то когда все потушится, снимаем крышку и на сильном огне держим минут 5. Лишняя влага уходит и соус становится гуще.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация