Суп Вонтон с креветками
- Калорийность блюда: 934 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 155 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп Вонтон с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу.
Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги — 6 см в диаметре.
Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги — 6 см в диаметре.
ШАГ 2 В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».
ШАГ 3 Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.
ШАГ 4 Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.
