Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 934 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 155 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу.
Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги — 6 см в диаметре.

ШАГ 2 В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».

ШАГ 3 Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.

ШАГ 4 Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация