Томатный суп с колбасками
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
ШАГ 2 После закипания картофеля засыпать рис.
ШАГ 3 Сделать зажарку из лука и моркови.
ШАГ 4 Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
ШАГ 5 Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
ШАГ 6 Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!
