Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 60,6 грамм
  • Содержит белков: 50,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.

ШАГ 2 Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.

ШАГ 3 Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.

ШАГ 4 Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.

ШАГ 5 Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.

ШАГ 6 Тушить еще минут пятнадцать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация