Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и перец.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки.

ШАГ 3 В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками.

ШАГ 4 Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльку. В сковородку с оставшимся от курицы маслом влить немного кипятка, херес, посыпать тимьяном и выдавить зубчик чеснока.

ШАГ 5 Повыпаривать все это минуты три и залить этой жидкостью курицу в кастрюльке.

ШАГ 6 Поставить на медленный огонь, тушить 15 минут, затем всыпать оливки и маслины и затем тушить еще столько же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация