Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и перец.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки.
ШАГ 3 В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками.
ШАГ 4 Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльку. В сковородку с оставшимся от курицы маслом влить немного кипятка, херес, посыпать тимьяном и выдавить зубчик чеснока.
ШАГ 5 Повыпаривать все это минуты три и залить этой жидкостью курицу в кастрюльке.
ШАГ 6 Поставить на медленный огонь, тушить 15 минут, затем всыпать оливки и маслины и затем тушить еще столько же.
