Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный лук мелко нарезать и карамелизировать на сливочном масле с одной чайной ложкой коричневого сахара и двумя молотой корицы.

ШАГ 2 Морковь нарезать на кусочки, добавить к луку и всё залить овощным бульоном и апельсиновым соком.

ШАГ 3 Затем добавить палочки корицы, звездочки аниса, лавровый лист и цедру половины апельсина.

ШАГ 4 Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. После корицу, анис и лавровый лист достать, а морковь пюрировать.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, сбрызнуть красным винным уксусом и ещё раз пюрировать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация