Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами
- Калорийность блюда: 712 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны al-dente.
ШАГ 2 Лук и чеснок порубить.
ШАГ 3 Баклажаны и цукини почистить, помыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.
ШАГ 5 Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны и цукини. Жарить около 5 минут.
ШАГ 6 Сюда же выложить помидоры и пряности. Влить вино. Овощи тушить до мягкости.
ШАГ 7 Нагреть духовку до 200 С.
ШАГ 8 Макароны смешать с овощами и переложить в смазанную маслом посуду. Сыр натереть на тёрке, посыпать сферку макароны.
ШАГ 9 Поставить в духовку на 20-25 минут.
