Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 712 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны al-dente.

ШАГ 2 Лук и чеснок порубить.

ШАГ 3 Баклажаны и цукини почистить, помыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.

ШАГ 5 Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны и цукини. Жарить около 5 минут.

ШАГ 6 Сюда же выложить помидоры и пряности. Влить вино. Овощи тушить до мягкости.

ШАГ 7 Нагреть духовку до 200 С.

ШАГ 8 Макароны смешать с овощами и переложить в смазанную маслом посуду. Сыр натереть на тёрке, посыпать сферку макароны.

ШАГ 9 Поставить в духовку на 20-25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация