Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1060 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кожу на филе надрезать так, чтобы не задеть мясо (тегами), посолить, поперчить, сделать массаж, оставить мариноваться на час.

ШАГ 2 С апельсинов снять цедру с помощью мелкой тёрки, отжать сок.

ШАГ 3 Смешать сахар, коньяк, сок, бульон, тимьян, цедру и поставить на медленный огонь, масса должна загустеть.

ШАГ 4 Грудку обжарить на разогретой сковороде (без масла, жир и так натечет), сначала со стороны кожи 10 минут, потом со стороны мяса 5 минут (до золотистой корочки).

ШАГ 5 Соевый соус смешать с апельсиновым.

ШАГ 6 Разрезать мясо вдоль пополам уложить в посуду для запекания, залить соусом и отправить в духовку 180 градусов на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация