Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 923 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске объединить жимолость и винный уксус.

ШАГ 2 Интенсивно взбить погружным блендером.

ШАГ 3 Добавить горчицу. Перемешать.

ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

ШАГ 5 Так же поступить и с имбирем.

ШАГ 6 Добавить эритрит и соль.

ШАГ 7 На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.

ШАГ 8 Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.

ШАГ 9 Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 20 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация