Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
- Калорийность блюда: 923 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске объединить жимолость и винный уксус.
ШАГ 2 Интенсивно взбить погружным блендером.
ШАГ 3 Добавить горчицу. Перемешать.
ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
ШАГ 5 Так же поступить и с имбирем.
ШАГ 6 Добавить эритрит и соль.
ШАГ 7 На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.
ШАГ 8 Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.
ШАГ 9 Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 20 минут блюдо готово.
