Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Цыплята в коньячном соусе
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Цыплята в коньячном соусе

  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 73,5 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Цыплята в коньячном соусе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Цыплята в коньячном соусе
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Цыплята в коньячном соусе
ШАГ 1 Связать ножки и крылышки цыплят и положить тушки в чугунную жаровню, влить в нее вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист. Поставить жаровню на слабый огонь. В процессе жарения поливать цыплят образовавшимся соком.


ШАГ 2 Готовых цыплят вынуть из жаровни, развязать, обмазать со всех сторон яичным желтком и полить растопленным сливочным маслом. Затем цыплят обжарить в хорошо нагретой (до 190–200 градусов С) духовке, на плите или электрогриле, осторожно поворачивая, чтобы не повредить слой сухарей.


ШАГ 3 Приготовить соус из сока, в котором жарились цыплята, добавив в него сливки и коньяк.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Цыплята Мельбурн
Цыплята Мельбурн
Цыплята гриль с чесноком и картофелем
Цыплята гриль с чесноком и картофелем
Цыплята табака
Цыплята табака
Говяжьи медальоны в коньячном соусе
Говяжьи медальоны в коньячном соусе
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое