Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка.

ШАГ 2 Снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем.

ШАГ 3 В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри.

ШАГ 4 Свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 240 С.

ШАГ 6 Филе с сыром выложить в форму.

ШАГ 7 Влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

ШАГ 8 Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть.

ШАГ 9 Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом.

ШАГ 10 Грецкий орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать.

ШАГ 11 Готовые рулеты полить получившейся смесью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация