Индейка с сыром
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка.
ШАГ 2 Снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем.
ШАГ 3 В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри.
ШАГ 4 Свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 240 С.
ШАГ 6 Филе с сыром выложить в форму.
ШАГ 7 Влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
ШАГ 8 Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть.
ШАГ 9 Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом.
ШАГ 10 Грецкий орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать.
ШАГ 11 Готовые рулеты полить получившейся смесью.
