Пельмени по китайски
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
ШАГ 3 Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
ШАГ 4 Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
