Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

ШАГ 3 Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.

ШАГ 4 Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация