Щучьи котлеты
- Калорийность блюда: 992 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Щучьи котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Триста грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
ШАГ 2 Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку дважды. Убрать в холодильник на час.
ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и взбить вручную. Снова убрать в холодильник на 40 минут.
ШАГ 4 Хорошо взбить яйца. Сформировать из фарша котлету, слегка присыпать ее мукой, обмакнуть в яйцо и прокатать котлеты в панировочных сухарях.
ШАГ 5 Котлеты обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать с картофельным пюре.
