Запеченный картофель с мясом
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свиное филе полосками шириной 1 см.
ШАГ 2 Смешать в миске мёд (если он очень плотный, то можно его слегка растопить, но это не обязательно), лук (нарезанный полукольцами), добавить соль и молотый перец по вкусу. Добавить в миску филе и перемешать. Оставить на несколько часов для того, чтобы мясо «пропиталось».
ШАГ 3 В другой миске взбалтываем яйцо, лук, мелко порубленный чеснок, и морковь (не для вкуса, а для цвета скорее, так что морковь может быть небольшого размера), соль и перец по вкусу. При необходимости можно добавить 100 мл воды.
ШАГ 4 Режем картофель кружочками. Укладываем его в форму или рукав для запекания. Сверху выкладываем мясо и заливаем смесью из яйца/чеснока/лука. Запекаем в духовке 30 минут.
