Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 3 Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.

ШАГ 4 Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.

ШАГ 5 Разогреть сковороду-вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки курицы до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 6 Кинзу мелко порубить.

ШАГ 7 Лимон порезать на дольки.

ШАГ 8 Подавать кусочки курицы с долькой лимона, присыпав кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация