Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук до прозрачности.

ШАГ 2 Перемолоть печень и филе курицы в комбайне (можно пропустить через мясорубку). Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Выложить лук к фаршу, стараясь отцеживать масло. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Ввести в массу сливочное масло, натертое на крупной терке. Перемешать.

ШАГ 5 Очистить перец от семян и перегородок, нарезать длинными брусочками. Чернослив замочить в воде.

ШАГ 6 Застелить форму для запекания фольгой, чтобы края свисали. Выложить внахлест бекон, края тоже должны свисать.

ШАГ 7 Выложить треть паштетной массы в форму, сверху распределить брусочки перца. Выложить еще треть фарша. Распределить отжатый чернослив, посыпать каперсами.

ШАГ 8 Вылить в форму оставшуюся паштетную массу.

ШАГ 9 Закрыть паштет сверху беконом. Положить лавровый лист.

ШАГ 10 Террин полностью завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1 час. Снять крышку фольги и подержать в духовке еще 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация