Картофельные бомбочки с сыром в беконе
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофельные бомбочки с сыром в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло, розмарин, 2 зубчика чеснока, перец чили или каенский. Дать настояться. Вымыть картофель. Смазать картофель настоявшимся маслом. Завернуть картофель в фальгу и поставить на 20 минут на 200 градусов.
ШАГ 2 Смешать 200 г плавленного сыра, 150-200 брынзы, 2 ст. л майонеза, свежемолотый перец, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.
ШАГ 3 Проверить картошку, она должны быть не совсем готова. Сделать дно картошки плоской, чтобы ее можно было ставить. Выковырнуть внутренности картошки, оставив немного тонкие стенки и дно.
ШАГ 4 Начинить картофель начинкой.
ШАГ 5 Обмотать картофель беконом закрепляя его зубочистками.
ШАГ 6 Ставим в духовку на 20 минут при 120 градусах.
ШАГ 7 Натираем российский сыр и спустя 20 минут и делаем шапочки на картошках из сыра.
ШАГ 8 Ставим еще на 5 минут.
