Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло, розмарин, 2 зубчика чеснока, перец чили или каенский. Дать настояться. Вымыть картофель. Смазать картофель настоявшимся маслом. Завернуть картофель в фальгу и поставить на 20 минут на 200 градусов.

ШАГ 2 Смешать 200 г плавленного сыра, 150-200 брынзы, 2 ст. л майонеза, свежемолотый перец, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.

ШАГ 3 Проверить картошку, она должны быть не совсем готова. Сделать дно картошки плоской, чтобы ее можно было ставить. Выковырнуть внутренности картошки, оставив немного тонкие стенки и дно.

ШАГ 4 Начинить картофель начинкой.

ШАГ 5 Обмотать картофель беконом закрепляя его зубочистками.

ШАГ 6 Ставим в духовку на 20 минут при 120 градусах.

ШАГ 7 Натираем российский сыр и спустя 20 минут и делаем шапочки на картошках из сыра.

ШАГ 8 Ставим еще на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация