Курица карри в кокосовых сливках
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица карри в кокосовых сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в смеси карри, куркумы, соли, перца, тертого имбиря и кокосовых сливок (или кокосового молока) на час. Количество ингридиентов в маринад добавляйте по вкусу.
ШАГ 2 На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь.
ШАГ 3 К обжаренной смеси выложить нарезанную замаринованную курицу и жарить до готовности.
ШАГ 4 В конце влить на сковороду кокосовые сливки (или молоко) и потомить курицу еще минуту.
