Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в смеси карри, куркумы, соли, перца, тертого имбиря и кокосовых сливок (или кокосового молока) на час. Количество ингридиентов в маринад добавляйте по вкусу.

ШАГ 2 На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь.

ШАГ 3 К обжаренной смеси выложить нарезанную замаринованную курицу и жарить до готовности.

ШАГ 4 В конце влить на сковороду кокосовые сливки (или молоко) и потомить курицу еще минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация