Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут.

ШАГ 2 В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки.

ШАГ 3 На сухой сковороде обжарьте орехи (можно брать любые, но я использовала кешью, фисташки и кедровые).

ШАГ 4 За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль.

ШАГ 5 На оливковом масле слегка обжарьте лук-порей, нарезанный колечками.

ШАГ 6 Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте чуть-чуть сливочного масла и немного пожарьте овощи.

ШАГ 7 Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, жареные орехи и перемешайте, чтобы он также немного согрелся. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.

ШАГ 8 По вкусу сверху добавьте чуть-чуть пармезана пластинками. Подавать с ароматным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация