Карри с курицей и баклажаном
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Карри с курицей и баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.
ШАГ 3 Влить кокосовое молоко, бульон, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить рубленую кинзу и базилик. Перемешать, карри готов.
