Свинина в пряном маринаде
- Калорийность блюда: 1525 ккал *
- Содержит жиров: 134 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в пряном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и как следует отбить. Натереть смесью специй для мяса (или любыми другими специями во вкусу).
ШАГ 2 В удобную емкость (идеально — контейнер с крышкой, потому что его можно будет встряхнуть вместо размешивания). Налить сацебели и майонез, хорошо перемешать. Добавить мясо, как следует помешать так, чтобы все мясо было в маринаде.
ШАГ 3 Отправляем мясо в холодильник хотя бы на 4 часа.
ШАГ 4 Разогреть немного оливкового или растительного масла в сковороде, выложить мясо, обжаривать до румяной корочки.
