Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Топинамбур запечь в пергаменте при температуре 180 градусов двадцать минут. Протереть через сито, добавить соль по вкусу. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 2 Цветную капусту отварить до готовности. Затем слить воду, добавить кокосовое молоко, соль и проварить еще одну минуту. Пробить в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 Кинзу и перец измельчить и добавить оливковое масло.
ШАГ 4 На тарелку выложить пюре из цветной капусты. В центр тарелки положить две котлеты из топинамбура. Поверх полить соусом чимичурри, посыпать сушеными маслинами. Украсить слайсами цветной капусты, предварительно обожженными горелкой, и листиками сельдерея.
