Стейк из цветной капусты с соусом чимичурри
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из цветной капусты с соусом чимичурри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус чимичурри: кинзу, укроп, петрушку с оливковым маслом, солью и перцем собрать в одной емкости и измельчить погружным блендером. Выдавить в массу сок половины лимона.
ШАГ 2 Кочан цветной капусты острым ножом порезать на стейки шириной 2 см. Слегка их ошпарить и отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 Положить стейк на тарелку, сверху налить соус. Декорировать чили и фундуком, предварительно подавив его, как чеснок, плоской стороной ножа.
