Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть до прозрачной воды.

ШАГ 2 Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить).

ШАГ 3 Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.

ШАГ 4 Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в него заложить зубчики чеснока, залить водой.

ШАГ 5 Закрыть крышку.

ШАГ 6 Паровой клапан установить в положение «II».

ШАГ 7 Установить программу «Плов», время приготовления 1 час.

ШАГ 8 Нажать кнопку «Старт».

ШАГ 9 Готовить до окончания программы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация