Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.

ШАГ 2 Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).

ШАГ 3 Добавить просеянную муку.

ШАГ 4 В тесто добавить сметану и майонез.

ШАГ 5 Добавить погашенную соду и все перемешать.

ШАГ 6 Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).

ШАГ 7 Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).

ШАГ 8 Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.

ШАГ 9 Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.

ШАГ 10 Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.

ШАГ 11 Залить остатками теста.

ШАГ 12 Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация