Пирог с фаршем и грибами
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с фаршем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.
ШАГ 2 Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
ШАГ 3 Добавить просеянную муку.
ШАГ 4 В тесто добавить сметану и майонез.
ШАГ 5 Добавить погашенную соду и все перемешать.
ШАГ 6 Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
ШАГ 7 Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
ШАГ 8 Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
ШАГ 9 Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
ШАГ 10 Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.
ШАГ 11 Залить остатками теста.
ШАГ 12 Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
