Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду.

ШАГ 2 Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.

ШАГ 3 Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так же добавьте сок лимона.

ШАГ 4 Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат. Зеленый чай молочный Улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.

ШАГ 5 Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.

ШАГ 6 Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация