Курица с имбирем и медом
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с имбирем и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть куриные крылья и голени, обсушить.
ШАГ 2 Измельчить чеснок.
ШАГ 3 Обжарить семена кунжута на сухой раскаленной сковороде.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 3-4 минуты до золотистого цвета, после добавить к ней имбирь, чеснок и перец чили, готовить 1 минуту.
ШАГ 5 Влить бульон, мед, соевый соус, помешивая. Накрыть крышкой и убавить огонь.
ШАГ 6 Готовить 20 минут, периодически помешивая. После открыть крышку, посыпать семенами кунжута и продолжать перемешивать, чтобы соус покрыл курицу со всех сторон.
