Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть масло, обжарить картофель до золотистого цвета, затем переложить его в глубокую кастрюлю

ШАГ 2 Лук мело нарезать. Помидоры нарезать мелкими кубиками

ШАГ 3 В сковороду, в которой жарился картофель, выложить лук и помидоры, слегка обжарить и добавить в кастрюлю с картофелем

ШАГ 4 Залить овощи бульоном, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Тушить яхнию под крышкой до готовности около 20 минут. При подаче посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация