Яхния из картофеля
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яхния из картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть масло, обжарить картофель до золотистого цвета, затем переложить его в глубокую кастрюлю
ШАГ 2 Лук мело нарезать. Помидоры нарезать мелкими кубиками
ШАГ 3 В сковороду, в которой жарился картофель, выложить лук и помидоры, слегка обжарить и добавить в кастрюлю с картофелем
ШАГ 4 Залить овощи бульоном, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Тушить яхнию под крышкой до готовности около 20 минут. При подаче посыпать укропом.
