Яхния из печени
- Калорийность блюда: 967 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яхния из печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, удалить пленку и желчные протоки и нашпиговать салом. Затем печень обернуть тонким слоем шпика, обвязать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и потушить 10–15 минут.
ШАГ 2 Положить головки мелкого лука, мелкую морковь, нарубленную зелень петрушки, лавровый лист, посолить, добавить белое вино, теплую воду (0,4 л) и варить яхнию до готовности. Нарезать и подать с салатом.
