Караси в соусе
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Караси в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Караси почистить и отделить от костей, разделать на чистое филе, удалить все рёберные и позвоночные кости, кожу оставить.
ШАГ 2 Лук нарезать соломкой, картофель очистить и нарезать тонкими слайсами и погрузить в холодную воду для удаления лишнего крахмала.
ШАГ 3 Затем в большом количестве масла обжарить картофель и откинуть на салфетку от лишнего масла.
ШАГ 4 Обжарить на растительном масле карасей, добавить лук репчатый, залить сливками и томить несколько минут, посолить и в конце добавить сметану. Выложить на тарелку рыбу, полить сверху соусом и украсить веточками укропа.
