Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Караси почистить и отделить от костей, разделать на чистое филе, удалить все рёберные и позвоночные кости, кожу оставить.

ШАГ 2 Лук нарезать соломкой, картофель очистить и нарезать тонкими слайсами и погрузить в холодную воду для удаления лишнего крахмала.

ШАГ 3 Затем в большом количестве масла обжарить картофель и откинуть на салфетку от лишнего масла.

ШАГ 4 Обжарить на растительном масле карасей, добавить лук репчатый, залить сливками и томить несколько минут, посолить и в конце добавить сметану. Выложить на тарелку рыбу, полить сверху соусом и украсить веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация