Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до мягкости.

ШАГ 2 Сморчки тщательно промыть. При желании модно бланшировать их пару минут в кипящей воде. Разрезать каждый гриб на 4 части.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в топленом масле до мягкости, добавить грибы, готовить помешивая 5-7 минут. Подавать вместе в картофелем, полив топленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация