Жареные сморчки с картофелем
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные сморчки с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до мягкости.
ШАГ 2 Сморчки тщательно промыть. При желании модно бланшировать их пару минут в кипящей воде. Разрезать каждый гриб на 4 части.
ШАГ 3 Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в топленом масле до мягкости, добавить грибы, готовить помешивая 5-7 минут. Подавать вместе в картофелем, полив топленым маслом.
