Рагу из сморчков
- Калорийность блюда: 1770 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 323 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рагу из сморчков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сморчки отварить в течение 20–25 минут.
ШАГ 2 Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
ШАГ 5 Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
ШАГ 6 Сверху украсить шапкой из крема.
