Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1770 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 323 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сморчки отварить в течение 20–25 минут.

ШАГ 2 Мелкими кубиками нарезать лук-шалот. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Смешать лук и сморчки со сливочным сыром, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Полученную массу выложить на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.

ШАГ 5 Для приготовления трюфельного крема необходимо смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.

ШАГ 6 Сверху украсить шапкой из крема.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация