Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2246 ккал *
  • Содержит жиров: 208 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать пополам, по грудинке и хорошо промыть.

ШАГ 2 Просушить и сверху посолить обычной солью, а внутри сванской солью.

ШАГ 3 Налить в сковороду масло и хорошо разогреть.

ШАГ 4 Положить цыпленка кожей вниз, придавить прессом и жарить до полуготовности.

ШАГ 5 Затем перевернуть цыпленка, снова прижать прессом и прожарить до готовности.

ШАГ 6 Натереть чеснок на мелкой терке, обжарить на растительном масле на слабом огне.

ШАГ 7 Добавить сливки и выпарить до консистенции густого соуса.

ШАГ 8 Готового цыпленка разрезать на небольшие куски и полить соусом.

ШАГ 9 Украсить зернами граната и листьями укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация