Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь перцы в духовке.

ШАГ 2 Для приготовления сальсы разогреть сперва духовку до 200 градусов. Выложить на противень томаты и приправить их солью, перцем, сахаром и уксусом с маслом. Запекать 20 минут и убрать в сторону остывать.

ШАГ 3 Переложить томаты в блендер и измельчить с перцем, чили и паприкой.

ШАГ 4 Натереть все овощи и разместить в центре чистого кухонного полотенца. Отжать как можно больше жидкости из овощей и переложить все в миску. Приправить специями, лимонным соком и маслом.

ШАГ 5 Сформировать небольшие котлеты из массы овощей и обжарить в масле по 5-10 минут с каждой стороны.

ШАГ 6 Подавать с копченой сальсой и свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация