Овощные драники с копченой сальсой
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощные драники с копченой сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь перцы в духовке.
ШАГ 2 Для приготовления сальсы разогреть сперва духовку до 200 градусов. Выложить на противень томаты и приправить их солью, перцем, сахаром и уксусом с маслом. Запекать 20 минут и убрать в сторону остывать.
ШАГ 3 Переложить томаты в блендер и измельчить с перцем, чили и паприкой.
ШАГ 4 Натереть все овощи и разместить в центре чистого кухонного полотенца. Отжать как можно больше жидкости из овощей и переложить все в миску. Приправить специями, лимонным соком и маслом.
ШАГ 5 Сформировать небольшие котлеты из массы овощей и обжарить в масле по 5-10 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 Подавать с копченой сальсой и свежей петрушкой.
Теги:
Оливковое масло Картофель Кабачки Морковь Соль Молотый черный перец Помидоры черри Сахар Сладкий перец Перец чили Лимонный сок главная Основные блюда Белорусская кухня