Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо зачистить мидии от белого налета, от внутренностей (иногда внутри попадаются колючки) и т. д. Мелко нашинковать чеснок. Анчоусы раздавить ножом в кашу. Каперсы просушить от рассола.

ШАГ 2 На оливковом масле на среднем огне обжарить чеснок, каперсы, добавить через минуту на сковороду анчоусы, сразу за ними — белое вино, базилик, томатный соус, куриный бульон, табаско, сахар, соль и перец. Перемешать.

ШАГ 3 Хлеб порвать на маленькие кусочки, подсушить в духовке в течение нескольких минут, чтобы он стал хрустящим.

ШАГ 4 Тем временем в соус добавить мидии, варить в течение 5 минут. В конце добавить свежую петрушку.

ШАГ 5 Подавать в глубокой тарелке или сковороде с хлебом. Его удобно макать в соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация