Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 893 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное бедро посолить, поперчить. Обжарить на решетке мангала.

ШАГ 2 Жареное куриное филе нарезать кусочками 1×1,5 см.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кружками толщиной 3 мм. Лук красный — кольцами толщиной 1 мм. Огурцы — колечками толщиной 2 мм.

ШАГ 4 Капусту красную и белокочанную нашинковать соломкой толщиной 1,5 мм. Добавить соль и сахар. Перемешать, помять по отдельности, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10 минут.

ШАГ 5 Лаваш смазать соусом чипотле с майонезом, сверху — кусочки курицы. Затем выложить капусту красную, соус Ранч, капусту белую, соус айоли, морковь по-корейски, лук красный, огурец и помидор.

ШАГ 6 Лаваш свернуть конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).

ШАГ 7 Обжарить шаурму на решетке мангала со всех сторон, до золотистого колера и рисунка решетки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация