Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С курицы удалить кожицу и нарезать на кусочки (кроме голеней). Положить кусочки в глубокую сковороду или казанок, посолить и залить небольшим количеством воды. Варить до готовности.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с курицей на сливочном масле, затем добавить муку и слегка обжарить.

ШАГ 3 Чернослив промыть и порезать на мелкие кусочки. Добавить к курице.

ШАГ 4 Залить сливками и тушить на медленном огне минут 20, периодически помешивая. Соус должен получиться в меру густым.

ШАГ 5 В качестве гарнира хорошо подойдут макароны или картофельное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация