Золотистая курочка в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистая курочка в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.
ШАГ 2 Нарежьте куриные грудки на кусочки.
ШАГ 3 Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.
ШАГ 4 Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 5 Вмешайте сливки и томатную пасту.
ШАГ 6 Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
ШАГ 7 Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!
