Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.

ШАГ 2 Нарежьте куриные грудки на кусочки.

ШАГ 3 Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.

ШАГ 4 Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 5 Вмешайте сливки и томатную пасту.

ШАГ 6 Накройте крышкой и тушите около 10 минут.

ШАГ 7 Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация