Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу (я готовил с треской и щукой, но думаю, подойдет любая белая рыба) посолить и поперчить, можете добавить любые специи, которые вам нравятся.

ШАГ 2 Разогреваем сковородку, добавляем оливковое масло, выкладываем рыбу. Обжариваем с одной стороны, добавляем хороший шматок сливочного масло, чили, чеснок и каперсы. Перец чили предварительно мелко нарезаем, чеснок достаточно почистить и раздавить ножом. Если хотите, то чеснок можете нарезать, но смотрите, что бы не сгорел, а то будет горчить.

ШАГ 3 Переворачиваем рыбу. Поливаем ее масло, что бы соки впитались в рыбу.

ШАГ 4 Добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками. Добавляем порезанные пополам помидоры и нарезанную петрушку (вместо петрушки подойдет и свежий кориандр). Вливаем вино, даем алкоголю выпариться и добавляем бульон. Если нет куриного бульона, то добавьте просто воды, если нет вина, то добавьте чуть больше воды. Выдавливаем сок лимона, дольки лимона можно положить тоже в сковородку.

ШАГ 5 Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на среднем огне. Если получается слишком жидко, то всегда можно выпарить жидкость, но сам соус тоже очень вкусный.

ШАГ 6 Вынимаем чеснок и лимон.

ШАГ 7 Приятно есть! :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация