Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2809 ккал *
  • Содержит жиров: 206 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 170 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелинные желтки взбить с горчицей, непрерывно перемешивая.

ШАГ 2 Тонкой струей влить оливковое масло и взбить до крестообразного состояния.

ШАГ 3 Добавить все оставшиеся ингредиенты (сахар, 2 гр. соли, сок лимона, чеснок и паприку) и смешать.

ШАГ 4 Нашинковать тонко лук (200 гр.), на сковороде разогреть тростниковый сахар до состояния карамели
Добавить лук и подождать пока он станет прозрачным.

ШАГ 5 Добавить оставшиеся ингредиенты (винный уксус, красное вино и соль) и выпарить, чтобы получилась консистенция джема.

ШАГ 6 Для приготовления котлеты потребуется говяжья лопатка/пиканья или другие отруба с достаточным содержанием жира (мраморная).

ШАГ 7 Отделить жир от мяса. мясо прокрутить на средней решетке один раз, а жир два раза и все смешать.

ШАГ 8 Сформировать котлету диаметром 12-15 см и жарить по 1,5-2 мин с каждой стороны.

ШАГ 9 Разрезать булочку пополам, обжарить на сковородке срезом вниз.

ШАГ 10 На верхнюю часть нанести соус барбекю, на нижнюю домашний майонез.

ШАГ 11 Выложить кольца лука (10 гр.), котлету, карамелизированный лук, сыр Чеддер, томаты, лист салата и имбирь.

ШАГ 12 Закрыть верхней частью булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация