Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 38 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).

ШАГ 2 Морковь трем на терке.

ШАГ 3 Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.

ШАГ 4 Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 минут.

ШАГ 5 Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 минут.

ШАГ 6 Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация