Кабачки, тушеные в томатном соусе
- Калорийность блюда: 38 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кабачки, тушеные в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).
ШАГ 2 Морковь трем на терке.
ШАГ 3 Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.
ШАГ 4 Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 минут.
ШАГ 5 Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 минут.
ШАГ 6 Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
