Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Кабачки тушеные

  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кабачки тушеные
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кабачки тушеные
10 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Кабачки тушеные
ШАГ 1 Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут.


ШАГ 2 Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тушеные овощи в соусе
Тушеные овощи в соусе
Тушеные овощи по испански (Писто)
Тушеные овощи по испански (Писто)
Жареные кабачки со сметаной
Жареные кабачки со сметаной
Грибы тушеные
Грибы тушеные
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое