Тушеные кабачки с курицей
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные кабачки с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон, уложить на тарелку, прикрыть фольгой и оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Тем временем кабачки разрезать пополам вдоль и нарезать дольками толщиной 1,5–2 см. Такими же дольками нарезать помидоры. Чеснок мелко порубить. Грудку нарезать порционными кусками
ШАГ 3 В сотейнике разогреть масло и на сильном огне обжарить кабачки до румяной корочки. Добавить чеснок и помидоры, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
ШАГ 4 Добавить курицу, перемешать, тушить еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
