Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из кочана капусты вырезать середину и нарезать ее не сильно мелко.

ШАГ 2 Смешать с сухарями и насыпать обратно в середину.

ШАГ 3 Уложить капусту в кастрюлю или керамический горшок с крышкой.

ШАГ 4 Оставшуюся капусту, которая не поместилась, положить вокруг.

ШАГ 5 Масло разделить на небольшие кусочки и распределить на кочане и вокруг.

ШАГ 6 Обильно полить все сливками и засыпать тертым пармезаном.

ШАГ 7 Закрыть крышкой и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 1 час, до мягкости капусты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация