Капуста со сливками и пармезаном
- Калорийность блюда: 649 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капуста со сливками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из кочана капусты вырезать середину и нарезать ее не сильно мелко.
ШАГ 2 Смешать с сухарями и насыпать обратно в середину.
ШАГ 3 Уложить капусту в кастрюлю или керамический горшок с крышкой.
ШАГ 4 Оставшуюся капусту, которая не поместилась, положить вокруг.
ШАГ 5 Масло разделить на небольшие кусочки и распределить на кочане и вокруг.
ШАГ 6 Обильно полить все сливками и засыпать тертым пармезаном.
ШАГ 7 Закрыть крышкой и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 1 час, до мягкости капусты.
