Красная фасоль в томатном соусе
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Красная фасоль в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 8-10 часов. Затем сменить воду и отварить в ней фасоль до готовности (коло 45-50 минут).
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Лук и чеснок мелко порубить. Положить в масло кумин, кориандр и орегано, а через минуту — лук и чеснок. Пассеровать 3-4 минуты.
ШАГ 3 Помидоры пелати измельчить в блендере до однородности.
ШАГ 4 Выложить помидоры и томатную пасту в сковороду с луком, чесноком и специями. Довести до кипения, посолить по вкусу и добавить в отваренную фасоль. Тушить 7-10 минут. В самом конце добавить кинзу и хорошо перемешать.
