Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 8-10 часов. Затем сменить воду и отварить в ней фасоль до готовности (коло 45-50 минут).

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Лук и чеснок мелко порубить. Положить в масло кумин, кориандр и орегано, а через минуту — лук и чеснок. Пассеровать 3-4 минуты.

ШАГ 3 Помидоры пелати измельчить в блендере до однородности.

ШАГ 4 Выложить помидоры и томатную пасту в сковороду с луком, чесноком и специями. Довести до кипения, посолить по вкусу и добавить в отваренную фасоль. Тушить 7-10 минут. В самом конце добавить кинзу и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация