Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью
- Калорийность блюда: 1986 ккал *
- Содержит жиров: 120,7 грамм
- Содержит белков: 194,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.
ШАГ 2 На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.
ШАГ 3 Добавил фасоль. Как есть — мороженную.
ШАГ 4 Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.
ШАГ 5 Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.
