Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1986 ккал *
  • Содержит жиров: 120,7 грамм
  • Содержит белков: 194,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.

ШАГ 2 На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.

ШАГ 3 Добавил фасоль. Как есть — мороженную.

ШАГ 4 Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.

ШАГ 5 Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация