Фасоль в томатном соусе
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фасоль в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте томатный соус: помидоры ошпарьте, очистите от кожи и мелко покрошите. Разогрейте масло на сковороде и отправьте туда на 5 минут мелко порезанный лук, готовьте на небольшом огне, потом добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, раздавливая их лопаточкой. Потом дайте соусу немного остыть, взбейте его в блендере в пюре и добавьте сахар.
ШАГ 2 Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10 минут. Слейте воду и верните фасоль в кастрюлю.
ШАГ 3 Полейте фасоль томатным соусом, перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.
