Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1699 ккал *
  • Содержит жиров: 163 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.

ШАГ 2 Натрите порционные кусочки солью со специями.

ШАГ 3 Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.

ШАГ 4 На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.

ШАГ 5 Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация