Свиная корейка с луком в казане
- Калорийность блюда: 1699 ккал *
- Содержит жиров: 163 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка с луком в казане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
ШАГ 2 Натрите порционные кусочки солью со специями.
ШАГ 3 Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
ШАГ 4 На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
ШАГ 5 Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
ШАГ 6 Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.
