Семга запеченная с кабачками
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга запеченная с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
ШАГ 2 Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
ШАГ 3 На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
ШАГ 4 Бумагу для запекания закрыть как рукав или пакет для запекания.
ШАГ 5 Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
