Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если рыбы идут цельные режем под блендер более мелкими кубиками, или под мясорубку более крупными, делаем фарш. Лосось и треску смешиваем в пропорциях 1 к 1, возможны вариации в зависимости от вашего желания сделать по жирнее добавляйте больше лосося, постнее больше трески. Треска и лосось могут быть мороженными в брикетах или как вам хочется, качество мяса лосося не важно в котлетах можно использовать обрезки с любой части рыбы.

ШАГ 2 В процессе создания фарша или после, добавляем соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.

ШАГ 3 Формируем котлетки, не сильно прессуя фарш. Обваливаем в муке или иной панировке, я делаю в пшеничной высшего сорта.

ШАГ 4 В сковородке разогреваем масло для жарки, я использую оливковое из косточек. Можно делать на сковороде гриль, если вы клали больше лосося он даст некоторое количество жира для жарки.

ШАГ 5 Обжариваем до румяной корочки или на свой вкус, с обоих сторон, что бы панировка схватилась.

ШАГ 6 Далее разогреваем духовку до 180 градусов. И кладя котлетки на бумагу для запекания, доводим до готовности в течении 5-10 минут.

ШАГ 7 Гарнир. Цукини режем на четыре части. И маринуем (можно готовить сразу) в масле, перце, соли и чесноке. Если хотите можете также обжарить, немного подзолотив. Кладем в туже духовку и готовим 15-20 минут. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация